PKKMB MASING MASING JURUSAN DISELENGGARAKAN SECARA SERENTAK

Oleh: Saiman Lamangida . 25 September 2020 . 16:00:00

25 September 2020 - PKKMB atau Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru dilaksanakan secara serentak dari jurusan, peternakan, agroteknologi, agribisnis dan jurusan ilmu dan teknologi pangan. Kegiatan PKKMB tersebut di kolaborasikan dan dibantu oleh para Himpunan Mahasiswa masing - masing jurusan. Kegiatan PKKMB tersebut dimulai pada pkl 08.00 WITA hingga pkl. 12.00 istrahat dan dilanjutkan kembali pada pkl. 13.00 WITA hingga selesai.

Jurusan Peternakan bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan Peternakan (HIMAPET)

Kegiatan ini memiliki kepanitiaan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Peternakan yaitu,

Ketua Panitia :

Sekertaris Panitia :

Bendahara Panitia :

Jurusan Agroteknologi bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan Agroteknologi (HMJ AGROTEKNOLOGI)

Kegiatan ini memiliki kepanitiaan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Agroteknologi yaitu,

Ketua Panitia : Aswir Pesak

Sekertaris Panitia : Alfian Shalshabila Malahan

Bendahara Panitia : Nurazizah Ariani Hippy

Jurusan Agribisnis bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan Agribisnis (HIMAGRI)

Kegiatan ini memiliki kepanitiaan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Agribisnis yaitu,