Rapat Pemilihan Kepanitiaan Yudisium Dipimpin Sekertaris Jurusan ITP

Oleh: Faturrahman Muhamad Nur Maku . 21 Juni 2022 . 16:19:00

Gorontalo, Faperta - Pelaksanaan kegiatan yudisium dan ramah tamah kembali akan dilaksanakan pada bulan Juni ini semester ganjil tahun akademik 2022/2023. Persiapan kegiatan ini dilakukan dengan rapat pertama bersama para panitia dari Civitas Akademik Fakultas Pertanian yang akan dikolaborasikan bersama para kepanitiaan mahasiswa. Senin (21/6) pkl. 13.00 WITA Ruangan Aula Lantai III Gedung Fakultas Pertanian Kampus IV UNG, Desa Moutong, Kecamatan Tilongkabila, Kabupaten Bone Bolango dipimpin oleh Ketua Panitia Civitas Fakultas Pertanian Siti Aisa Liputo, S.Si., M.Si didampingi oleh Sub Koordinator Civitas Fakultas Pertanian  Nurjana A. Pakaya, S.Pd. Pembahasan terkait dengan persiapan dan kolaborasi bersama para mahasiswa  dalam menyelenggarakan Yudisium dan Ramah Tamah. (fatur)