Fakultas Pertanian
Universitas Negeri Gorontalo
Profil
Tentang
Visi Dan Misi
Formasi
Penjabat
Dosen
Pegawai
Jurusan
Agribisnis
Agribisnis
Peternakan
D3 Nutrisi dan Makanan Ternak
Agroteknologi
Agronomi
Ilmu Teknologi Pangan
Ilmu dan Teknologi Pangan
Galeri
Informasi
PDDIKTI
PILDEK 2019
Fasilitas
Struktur
Link
BERKAS PILDEK 2023
DAFTAR RUANGAN PERKULIAHAN
Unduhan
Kebijakan UNG
Kebijakan Fakultas Pertanian UNG
Sertifikasi Akreditasi Jurusan
PANDUAN
Penjaminan Mutu
Form Monev
Dokumen Mutu
Laporan Monev Pembelajaran
Laporan Monev Kurikulum
Laporan Monev Suasana Akademik
Laporan Monev Evaluasi Mutu Internal
LAPORAN PENJAMINAN MUTU
KURIKULUM
Layanan Alumni
Tracer Study
Informasi Beasiswa
Bursa Kerja
Legalisasi Ijasah Dan Transkip
Kegiatan Alumni
Kepuasan Pengguna Alumni
PPID
Informasi Wajib Berkala
Informasi Wajib Sedia Setiap Saat
Informasi Publik Dikecualikan
Informasi Publik Diumumkan Secara Serta Merta
Permintaan Informasi
Formulir Keberatan
Ir. Zainudin A. K. Antuli, M.Si
NIP: 196508132002121001
NIDN: 0013086506
FAKULTAS: Fakultas Pertanian
Pengabdian
TEKNOLOGI INOVASI PENGOLAHAN IKAN YANG BERNILAI EKONOMI RENDAH MENJADI PRODUK NUGGET YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI DI DESA GENTUMA KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA
, TA 2015, KKS PENGABDIAN SEMESTER GANJIL 2014/2015, PNBP 2015
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) DENGAN KOMBINASI METODE PERENDAMAN ASAM SITRAT DAN STEAM BLANCHING DI DESA DURIAN KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA
, TA 2019, KKS Pengabdian Periode II Hilirisasi Riset 2019, PNBP/BLU UNG