Faculty of Agriculture
State University of Gorontalo
Profile
About
Vission and Mission
Formation
Official
Lecturer
Personnel
Department
Gallery
Informasi
PDDIKTI
PILDEK 2019
Fasilitas
Struktur
Link
BERKAS PILDEK 2023
DAFTAR RUANGAN PERKULIAHAN
Unduhan
Kebijakan UNG
Kebijakan Fakultas Pertanian UNG
Sertifikasi Akreditasi Jurusan
PANDUAN
Penjaminan Mutu
Form Monev
Dokumen Mutu
Laporan Monev Pembelajaran
Laporan Monev Kurikulum
Laporan Monev Suasana Akademik
Laporan Monev Evaluasi Mutu Internal
LAPORAN PENJAMINAN MUTU
KURIKULUM
Layanan Alumni
Tracer Study
Informasi Beasiswa
Bursa Kerja
Legalisasi Ijasah Dan Transkip
Kegiatan Alumni
Kepuasan Pengguna Alumni
PPID
Informasi Wajib Berkala
Informasi Wajib Sedia Setiap Saat
Informasi Publik Dikecualikan
Informasi Publik Diumumkan Secara Serta Merta
Permintaan Informasi
Formulir Keberatan
Dr. Yoyanda Bait, S.TP, M.Si
NIP: 197911292005012003
NIDN: 0029117903
FAKULTAS: Fakultas Pertanian
Education
SDN No. 63 Kota Selatan Kota Gorontalo, Thn 1985-1991, SD
SMP Negeri 2 Gorontalo, Thn 1991-1994, SMP
SMA Negeri I Gorontalo, Thn 1993-1997, SMA/SMK
Universitas Sam Ratulangi, Thn 1997-2002, S1/Sarjana
Institut Pertanian Bogor, Thn 2007-2010, S2/Pasca Sarjana
Research
Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo
, TA 2011, Penelitian Pengembangan IPTEKS, PNBP/BLU
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut
, TA 2012, Penelitian Berorientasi Pengembangan Produk, PNBP/BLU
Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut
, TA 2012, Penelitian Berorientasi Pengembangan Produk, PNBP/BLU
Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan
, TA 2013, Hibah Bersaing (DP2M), DP2M Dit. Litabmas
Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo
, TA 2024, Riset Akselerasi Lektor (RAL), PNBP/BLU
Result of Research
Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo
, Artikel - Jurnal