RAPAT KERJA FAKULTAS PERTANIAN TAHUN 2018

Oleh: Saiman Lamangida, SP . 30 Desember 2017 . 08:00:00

Rapat Fakultas Pertaniain Tahun 2017 mempunyai sasaran yang ingin dicapai demi terwujudnya visi Fakultas Pertanian 2035. Oleh karena itu dalam rapat kerja tersebut di bentuk komisi-komisi yang akan merumuskan inovasi program kerja dalam penyelenggaraan dan pengelolaan Fakultas Pertanian 2018. Komisi-komisi tersebut adalah sebagai berikut :

1. Komisi Inovasi Program Bidang Akademik

2. Komisi Inovasi Program Administrasi Umum dan Keuangan

3. Komisi Inovasi Program Bidang Kemahasiswan dan Alumni

4. Komisi Inovasi Program Bidang Kerjasama dan Internasionalisasi

24 - 25 November 2018

Seminar Nasional Integrated Farming System

Tema "Pengembangan Pertanian, Peternakan dan Perikanan Berkelanjutan dalam Mendukung Terwujudnya Kemandirian, Ketahanan Pangan Nasional dan Kesejahteraan Petani, Peternak dan Nelayan"

3 Mei 2018

KULIAH PAKAR

Kuliah Pakar dari Kementrian Pertanian dengan Tema "Menuju Indonesia Lumbung Pangan Dunia 2045"

11 November 2016

Seminar Internasional

Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"

11 November 2016

Southeast Asian Agriculture Student Conference