RAPAT AKADEMIK JURUSAN ILMU TEKNOLOGI PANGAN DAN AGROTEKNOLOGI BERSAMA WAKIL DEKAN I FAKULTAS PERTANIAN

Oleh: Saiman Lamangida . 27 Januari 2021 . 13:00:00

GORONTALO, FAPERTA - Dalam menghadapi tahun akademik 2021/2022 Pimpinan Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak Dr. Ir. Saymsul Bahri, MP mengadakan rapat bersama Jurusan Agroteknologi dan Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan. Rapat dilaksanakan pada pkl 09.00 WITA di research room lantai 1 gedung Fakultas Pertanian kampus IV Universitas Negeri Gorontalo, Bone Bolango. Tentunya dalam pelaksanaan rapat tersebut beliau mendiskusikan tim penyusunan akreditasi masing-masing jurusan, progres wisudawan angkatan 2014, pelaksanaan magang bagi para angkatan 2018, dosen praktisi, serta kelengkapan dan penyusunan jurnal jurusan.

16 - 17 Maret 2020

RAPAT KERJA 2020

Kegiatan Rapat Kerja "Penguatan dan Akselerasi Program Kerja Tahun 2020" Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo

24 - 25 November 2018